?

Log in

No account? Create an account

Oct. 21st, 2015

Многофункциональная мебель давно вошла в обиход, но отдельные изобретения продолжают поражать воображение. Например, вот это рабочее пространство, которое одновременно является зоной отдыха: стол-кровать для трудоголиков. Возможен парный вариант - один спит, другой работает: может, в этом секрет массового китайского производства?

#volma #interesting #fun


Деревянная мебель своими руками.
Изготовление деревянной мебели своими руками – это больше творческий процесс.
Дерево требует более тщательного подхода к обработке для того, чтобы превратиться в красивый предмет мебели.
Моменты по изготовлению:
- Следует подбирать породу дерева. Наиболее подходящие: красное дерево, палисандр, акация, береза, дуб, вишня, груша, клен, сосна, орех.
- Инструменты: фрезы, стаместки, рубанки, дрели, отвертки.
- Подготовка материала. Если места соединения обработки не требуют,то крепить их металлическими уголками.
- Декоративная обработка.
- Шлифовка, лакировка, покраска, нанесение рисунков и других декоративных элементов.

#volma #advice

Пример для создания дизайна спальни.
#volma #design
«ВОЛМА-АкваЛюкс» - высокопрочная (10 МПа на сжатие) тонкослойная цементная штукатурка. Расход её составляет 15 кг на 1 кв м - то есть на 5 кг меньше расходного показателя традиционных ЦПС.
Высокая прочность штукатурки позволяет применять ее в агрессивных средах: это подвалы, приямки, фасад. Она может использоваться как ремонтный состав для заделки трещин, штроб и прочих неровностей на поверхностях. При этом мы также рекомендуем использовать ее в работе с бетонными, монолитными и кирпичными поверхностями. Она может наноситься как вручную, так и механизированным способом, через специальные штукатурные станции.

#volma #products #рекомендуем
Вы можете создать себе такой же неповторимый интерьер в стиле французского богемного шика: геометрические формы, яркие акценты и мебель, обтянутая натуральной кожей - неотъемлемые элементы подобной стилистики.
#volma #desing#arts #fashion #beauty #beautiful #pretty #design #styles #glam #look #instalike #followme #instagood #kitchen


Вы видите интерьер для молодой супружеской пары, их сына и дочки.
Если вы музыкант, а ваша супруга фотограф,предлагаем вам внести в свой интерьер квартиры небольшую фотолабораторию,галерею и музыкальную студию!
#‎volma #‎desing








«ВОЛМА-АКВАПЛАСТ» ЦЕМЕНТНАЯ ШТУКАТУРКА ДЛЯ РУЧНОГО НАНЕСЕНИЯ

«ВОЛМА-Аквапласт» - сухая цементная выравнивающая штукатурная смесь на основе портландцемента с легкими наполнителями, полимерными и минеральными добавками, улучшающими эксплуатационные свойства раствора, трещиностойкая, армированная волокнами, для ручного нанесения снаружи и внутри здания.

Область применения:

Для ручного выравнивания стен снаружи и внутри зданий, в том числе в помещениях с повышенной относительной влажностью.

Для подготовки поверхности стен внутри и снаружи зданий под облицовку плиткой: в кухнях, душевых комнатах, саунах и т.п., под нанесение декоративных штукатурок.

Не рекомендуется применять для выравнивания и ремонта полов.

#volma #products

Дизайнеры — это люди, которые даже скучную раковину могут превратить в произведение искусства. На такие предметы не только смотреть приятно — их хочется заполучить и для своего интерьера тоже.

#volma #design



Предлагаем вам создать своими руками оригинальный весенний светильник в технике декупаж.
Для этого нам понадобится основание лампы и абажур, а также расходные материалы:
-трёхслойные салфетки,
-клей ПВА,
-лак-аэрозоль,
-белая и золотая акриловая краска.

1 шаг.
На абажур наносим белую краску в качестве грунтовки. Пока краска сохнет, отделяем от салфеток верхний слой и вручную отрываем нужный нам рисунок.

2 шаг.
После того как белая краска на абажуре подсохла, приступаем к декорированию. Для этого на абажур наносим губкой золотую акриловую краску. Не дожидаясь, пока она подсохнет, кладём на абажур заготовки из салфеток. Закрепляем их на абажуре клеем ПВА, нанесённым кистью.

3 шаг.
Даём клею подсохнуть и закрепляем результат с помощью лака-аэрозоля.

4 шаг.
Основание лампы можем также декорировать золотой краской и украсить лентами. Осталось лишь вкрутить лампочку в патрон — и наш весенний светильник готов!

Таким образом можно создать своими руками как настольный, так и напольный или подвесной светильник, который сделает ваш интерьер уникальным и неузнаваемым. Творите!


#volma #advice

ВОЛМА начала строительство нового гипсового завода мирового уровня
7 октября в пос. Гатово (Республика Беларусь, Минский район) состоялась торжественная церемония закладки капсулы в честь начала строительства нового гипсового завода ВОЛМА.
Новый завод станет девятым предприятием в составе международной компании ВОЛМА, и первым ее заводом, построенным за пределами России.
Читать подробнее: http://www.volma.ru/news/58225/
#volma #info #infovolma #news




Latest Month

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars